Стихотворение «Альбомное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Нарисовалось...

Альбомное...


Стекло воды бумагу неба отражало. 
А на бумаге – ни единого мазка. 
И лучик солнца, словно тоненькое жало, 
границу неба и воды кольнул слегка. 

Прозрачность мыслей затуманилась стихами, 
в окно души ворвался свежий ветерок.
Альбом небес раскрыт, украшен облаками; 
и ветром вписано уже начало строк… 

И показалось: нет на свете огорчений, 
нет неудач, предательств и большой беды; 
и только слёзы, будто бусинки мгновений, 
упав, рассыпались по зеркалу воды. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 27.10.2019 (1)
Понравилось...Удачи...
     10:36 28.10.2019
Благодарю, Александр
     00:06 26.10.2019 (1)
1
Прекрасно передана смена настроения.
     15:01 26.10.2019
Спасибо, Татьяна Всегда приятно, если откликается
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама