Стихотворение «Опять футбол...И вобла...Пиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Опять футбол...И вобла...Пиво...

Опять футбол...И вобла...Пиво...
Ну, что за жизнь, прям чехарда.
Который год, я терпеливо,
Гляжу на мужа, как удав.
А чертыхнуться благим матом,
Послать судью в Экибастуз?
Ох закручу любовь со сватом...
В делах сердечных, как мангуст.
Футбол ему "по барабану",
Он любит театр и кино,
Орехи грецкие, сметану,
Столетней выдержки вино.
В делах амурных, просто, дока...
Но, что за шум и что за звон?
С утра вставать одна морока...
Какой же был шикарный  сон.

Одесса. 24 апреля 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 17.12.2019 (1)
Ну, как такое может не понравиться?
     21:18 17.12.2019
И я улыбнулся вместе с Вами!
Рад, что Вам понравилось!
С улыбкой, Владимир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама