Стихотворение «Догадался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Догадался...



Федя долго слушал сказки

Про Ивана-дурака.

Тёр себе усердно глазки.

И почёсывал бока.

 

Не спалось мальчишке Феде.

Не спалось ему никак.

Он себе хотел ответить:

-Почему Иван – дурак?

 

Над решением вопроса

Бился Федя, как умел.

Всё, что мог, достал из носа.

И частично даже съел.

 

Наконец пришла идея,

Ведь предела мысли нет.

И старание имея,

Ты всегда найдёшь ответ.

 

Он сказал, на маму глядя:

-Мам, а сказочный герой

Очень даже умный дядя,

Но, с фамилией такой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама