Стихотворение «Встречу Вас ли я в будущем скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Встречу Вас ли я в будущем скоро

Встречу Вас ли я в будущем скоро,
хоть на краткий, но солнечный миг,
без конца, чтоб велись разговоры,
чтоб сиял Ваш божественный лик?

Вы приходите в сны мои часто:
в платье ситцевом с русой косой,
я гляжу на Вас нежно и страстно,
и с любовью, поверьте, святой.

Вы, как будто, с далёкой планеты,
сердцу дарите сладкий покой.
Вам поют за окном оды ветры
и стихают вдали голубой.

Но внезапно, рассвет, без разбора,
Сон разгонит уверенно вмиг.
Встречу Вас ли я в будущем скоро,
встречу Ваш ли божественный лик?


Одесса. 27 октября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 28.10.2019 (1)
Ниночке понравится. Блестяще!
     18:37 29.10.2019
1
Благодарю, Татьяна, на добром слове!
Рад, что Вам понравилось!
С добрыми пожеланиями, Владимир.
Реклама