Пахнет осенью... Птиц голоса
Извещают об этом заранее.
И нахлынет дождей полоса,
Обозначив момент расставания.
Замурлычет тоска, морося.
Одиночества холод окутает.
И уйдёт, ничего не прося,
Наше лето в сандали обутое.
Только в сердце, чтоб спрятать от бед,
Рыжим лучиком, солнышком маленьким,
Золотистый затеплится след,
Что оставлен был лета сандаликом.
|