Прости!Прощай!
И не звони!
Должна ему сказать.
Не уходи!
Не оставляй!
Хочу я закричать!
Уйди! Забудь!
И не ищи!
Сказать должна ему.
Но в слух сказать
всех этих слов...
Увы я не могу!
Строка к строке.
Строфа к строфе.
Ложатся на листок.
А та Любовь,
что есть в душе...
(прочтешь ты между строк)
2007г. |
ты в последний раз себя проверь.
Лучше все забыть и обернуться,
Чем закрыть навстречу Счастью дверь.
как то вот так...
Очень понравилось