Стихотворение «Предавайте и продавайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 867 +1
Дата:
Предисловие:
«Предательство, предательство -
души незаживающий ожог.
Рыдать устал, рыдать устал,
рыдать устал над мертвыми рожок…
И дом твой пуст и разорен,
и ты добыча для ворон,
и гривенник пылится на полу…»

Предавайте и продавайте...

Предавайте и продавайте,
тех кто верит и любит вас.
только вы не забывайте,
что наступит расплаты час !

Предавайте и продавайте,
тех кто любит и кто любил.
Одного вы не забывайте,
бог един...и он не делим!

Предавайте и продавайте,
как Иуда предал Христа.
может это не то сравнение,
только суть остается та!

Предавайте и продавайте,
вы себя обманули сейчас.
Ведь любовь свою вы предали!
И она отвернулась от вас.

Предавайте и продавайте,
видно это модно сейчас.
Только жизнь не прощает
предательства !
Ну,а Я...прощаю Вас.
Послесловие:
Неверный друг подобен тени,
которая влачится за тобой, пока светит солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама