Стихотворение «Трези , Трези--наш любимый пёс… *)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Трези , Трези--наш любимый пёс… *)

Трези. Трези - наш любимый пёс,
И экстерьер его прекрасен.
Он ласковым, смышленым рос,
Короче говоря, он − просто уникален!

Не только красотою и умом,
Но и мажорным баритонным лаем,
Которым он очаровал весь дом!
И потому мы никогда с ним не скучаем…

Ни днём ни ночью под такие звуки
Когда в ушах звенит от ДО до ЛЯ!
Как хочется скорее поводок взять в руки
И на прогулку быстро - вуаля!

Но, есть у нас счастливые моменты,
Когда вдруг затихает Трезин глас.
Всем известны эти инциденты,
Когда с красоткой Нюссей, он удрал от нас!

И тишина повсюду воцарилась,
Не слышен Трезин баритон …
Мы догадались, − что же с ним случилось,
Отвеет простой: «Трези наш − влюблён!»

                                                       *)Трезор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама