Стихотворение «Загадка Закона Человечности. Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Загадка Закона Человечности. Ответ

Что не спроси, не знают ничего.
Ни в школе, во дворе, ни у соседей,
ни у родителей, заметил я давно…
А сразу шасть, и лезут в вику-с-педей.

Загадочные люди эти взрослые...
Замучились с ответами, с вопросами.
Закон у человечности ведь прост:
Детей как обмануть им весь вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама