Стихотворение «Поцелуй меня - музыка Павла Мурана, исполняет Вера Пенькова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Павел Муран, исполняет Вера Пенькова.

Поцелуй меня - музыка Павла Мурана, исполняет Вера Пенькова




1. Поцелуй меня, усталую,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет...

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет...


2. Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы тускло не прошла.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.


3. Поцелуй меня, усталую,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 15.11.2019 (1)
1
Замечательно, солнце! Спасибо вам, девочки.(и мальчик))))
     12:04 15.11.2019
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! 
Всем соавторам очень приятно, что песня понравилась.
Реклама