Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 218 +1
Дата:

Осеннее

Есть только ты и природа
что ещё сердцу нужно?
и неважно какая погода
мы гулять будем вместе дружно

у берёз мы обнимем ветер
поцелуем листочки клёна
есть ли счастье на этом свете?
только там - вдалеке от дома

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама