Стихотворение «Кондак на счастье не поднять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Кондак на счастье не поднять

Остались слова и поверья,
и чудом Россию сверстать.
На ум не идут пух и перья.
Аршина уже не достать,
и общим - его не измерить.
Особенной видится стать,
в которую трудно поверить.
Умом - кондака не поднять.

Умом - в чудеса не ходить!
Особенно на Рождество.
И силой не боготворить.
Любовь лишь творит волшебство.
Железный - куётся народу.
Кондак у России под стать.
Умом обретая свободу,
на счастье его не поднять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама