Иосиф Латман
Все права остаются за автором
Шутка??...
День за днём неизменно льнут годы к годам,
Исчезают в пространства извивах,
Унося тайну: - яблоко то... - съел Адам? -
Иль оно оказалось червивым?
Если яблоко червь до того подточил,
И напрасно Адам стал стыдливым,
То зачем извели мы озёра чернил
И мужские растратили силы?
Февраль 2002 г.
|