Стихотворение «Виртуальное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Виртуальное письмо

Не ради славы и почёта
Я душу рвал на лоскуты,
И не надеялся, что кто-то –
Поймёт меня. Прости и ты,
Как я себя сейчас прощаю.
Я жив тогда, когда пишу …
Не мёд душистый будет к чаю,
Когда я боль разворошу.

Из откровений станет ясно –
Всему на свете нужен срок.
Когда-нибудь с собой согласный
Я буду где-то между строк.
Ну, а пока живу в разладе,
Былой растратив оптимизм …
Чернорабочий я на складе,
С названьем этим – наша жизнь.

Стремлений много было в прошлом,
Забот былых не перечесть …
Вы мой порыв сочтёте пошлым –
Оставьте мне хотя бы честь.
Мы с вами даже не знакомы,
В реальной жизни всё не так …
Я виртуальный мир из дома
Весной отправлю на чердак

И сяду в поезд - до конечной,
Поеду к вам, поговорить.
А путь всегда бывает встречный,
И паутинка - тоже нить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 10.11.2019 (1)
Хорошо. Очень.
Спасибо!
     18:13 10.11.2019
1
Это Вам спасибо большое.
:))
С улыбкой,
С.
     12:14 26.10.2019 (1)
Саша, замечательные, полные надежды и радости встречи строки..
     16:37 26.10.2019
1
Спасибо, Таня.
:))
С.
     08:26 26.10.2019 (1)
Сильно!
     10:34 26.10.2019
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама