Стихотворение «Когда идут дожди тоскливо-обложные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Когда идут дожди тоскливо-обложные

Когда идут дожди тоскливо-обложные
И на душе моей тумана пелена,
Я письма шлю тебе в три строчки, заказные,
А в них и сквозь конверт тоска моя видна.

Гекзаметра строка, как тяжеленный молот,
Выковывая мысль, по наковальне бьет
И проникает в мозг, и вытесняет холод.
И вот уже опять душа моя поет.

И не беря зонта, в просвет меж облаками
Я к морю ухожу – с ним радость разделить.
Й на холсте судьбы неяркими мазками
Все тайные мои мечты отобразить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама