Стихотворение «По ту сторону баррикад и эту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

По ту сторону баррикад и эту!

По ту сторону баррикад и этих!
По ту сторону баррикад и этих!
Леонид Якутович
Сегодня с утра не пукается,
на ночь плотно поел винограда!
Псевдо кривда  научная Народная мудрость!

Тоже не до писанное по самому утру,
где языковой барьер сформировался,
и мне уже писать казалось по нутру,
где каждый сам себе бы признался!


............
               0

Колобок и митинговые страсти,
Да попал вот опять случайно,
меж зубов поваляться в пасти,
и проникнуть в желудок тайно!

По висеть наверху над бульками,
на той ниточке,иль волоске,
той что водится между бабульками,
на тоске как стиральной доске!

Затаился он между рагульками,
что манили вас в первых рядах,
между Марфами,Софьями,Гульками,
ну тех,которые тоже в годах!

Со своими полканами Жульками,
что при оградах,дачах,садах,
с их словами,с виду мульками,
что таились пока в бородах!
Ё!

От вождя сам как после дождя,
чем то особо там обработанный,
словно в очереди тачку ждя,
весь какой то в делах замотанный!

Словно зря разбудили от сна,
весь на личность потоптанный,
да научила поза прошлая весна,
где петух оказался топтанный!

Пас руками и вот вам блесна,
вильнул хвост и муть со дна,
а тут заря закатная красна,
и та не забытая повесть одна!

            00

По ту сторону баррикад и эту,
шепелявил кряхтел всё и акал,
всё читал им какую то смету,
и над цифирью горько плакал!

Дескать вас обделили сирых,
но не всё между прочем украли,
их пора потрясти бы всех сизых,
но они за собой вас позвали!

Не делить тот пирог откушенный,
он заплесневел,нет в нём проку,
пусть доедает его сам укушенный,
и разводит свою на запивку коку!

Вытирал он слезу об об ношенный,
китель с виду вполне приличный,
и ловили мы взгляд его скошенный,
на того вон кто не симпатичный!

Не своим и не нам привязанным,
с языком нашим не развязанным,
поддержать вон того с отвязанным,
невзирая что руки нам связаны!

Привести приговор в исполнение,
тем к сам призывает к подобному,
как и выслушать особое мнение,
так привыкшему к тесту сдобному!

Не во всём возникало сомнение,
кое что так там нам душу грело,
но возникало в умах ощущение,
что то тесто в печах подгорело!

            0,1

Не велика при этом была плошка,
и словно масло плеснули,отраву,
сожалела о драке побитая кошка
и всё хотела себе новую справу!

Кто то всем приказал расходиться,
не всю ночь же тут всем куковать,
но успели тут и в тайну влюбиться,
и давай языком всё подряд браковать!

Призывали гоп ера пойти побиться,
а самому ему по морде надавать,
отобрать,чтобы было чем бриться,
и своих ни за что ему не сдавать!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама