Стихотворение «Загадка. Где сидят казнокрады?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Загадка. Где сидят казнокрады?

Дом родной, кому - тюрьма?
Где сидит обычный вор?
Не исправит глаз сурьма…
Навожу на разговор.

Вор - тюрьма! Отлично дети.
А при длинном, при рубле?
Казнокрадам дом не светит.
- Все сидят они в Кремле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама