Что-то надломилось, надогнулось... Сжались сутки
В жалкие мгновенья нескольких минут.
Отцвели давно льняные незабудки,
Равнодушно дворники скопом листья жгут.
Нет душе покоя и уюта. Ржавым плугом
Ветер обречённо режет облака.
Был тебе я мужем, был тебе я другом -
Оказалось, дом наш сделан из песка.
Бестолково дождь строчит без перерыва,
Обнажая хрупкость призрачных конструкций.
Эпохальность нашего внезапного разрыва
Превзойдёт масштабы многих революций.
(С) ОлГус "Песок"
Дружеский шарж по просьбе автора.
| Помогли сайту Реклама Праздники |