Хочу я быть немного знаменитым, Красивым девушкам автографы писать На их шикарных габаритах - Вам, пуританам, это не понять.
Хочу я быть немножечко богатым, Полмилиардика гринов могло б хватить. Чтобы не думать, как прожить мне до зарплаты И на работу, чтоб не каждый день ходить.
Хочу хотеть не абы что попало, А только лучшее из лучшего всего! Мы люди, нам всегда чего-то мало: Хочу хотеть прожить без ни-че-го!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку