Стихотворение «Бариста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Бариста

В инфракрасных магазинах
С задушевным холодком
Включены экспресс-машины
Сердце бойким молодцом!

Пляшет солнышко в зените
В помещенье с ветерком
Петушком вошёл любитель
За пользительным глотком…

В ключевых слово сплетеньях
Прозвучал фонемы тон…
Приподнялось настроенье
Над кофейным пустяком!

26. 10. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама