Стихотворение «Страсти по сериалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Страсти по сериалу

В гробу ворочается сейчас Екатерина-

Канал "Россия" крутит про неё свой сериал

Поймать охота  ей- Александрову Марину

Тогда бы классный получился бы скандал!

Царица видит-не её эпоха!

Не узнаёт царица-в ней себя!

Кто режиссёр, что так снимает плохо?

Такой  халтурщик не проживёт теперь и дня!

Иосифов Дима-знаменитый  Буратино,

Который в детстве-так порадовал всех нас!

Чему учили его папа Карло и Мальвина?

Выходит зря-за  ним гонялся Кара-Бас?

Историю-не знает  Буратино,

А Пикулю конечно есть альтернатива!

Ты Александрова-не Екатерина,

Хотя царица выглядет красивой!

Не скоро успокоится-царица!

Она конечно? Да! Была-не идеал!

Снимать сегодня-так конечно не годится

Такой халтурный, но не дешёвый сериал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама