Стихотворение «Тревожит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Тревожит...

Тревожит грусти продвиженье
На обозрительный простор 
Лукавой мысли воцаренья
Треножат праведный престол…
_______
В начале года пир-пирушка
Зимы коварной чудеса
Самозабвения в игрушках
Метель с похмельем холода…
Затем весны святое мненье
Живых мгновений разговор
В трудах творительных терпенье
Над горизонтом летний сбор…
Осенней участи подружка
Судьбой под солнышком пыхтит
Всегда высокая верхушка
Весомый урожай хранит…
_______
Окончен круг невозвращений
Вознагражденье впереди
Тревожит грусти наслоенья
На вроде правильном пути…

05. 11. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама