Стихотворение «память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

память

вечно молодым,
вечно пьяным (с)


в который раз вспомню последний наш вечер
прошла почти вечность ну здравствуй родная
а шкалик распитый в молчании за встречу
из памяти вытащит ворох деталей

изгибы  на талии контур предплечий
беспечную юность в фаянсе улыбки
сквозившей как в танце стреляя картечью
по мыслям и сердцу дразня аппетит мой

наивно конечно в изрядном подпитье
твердить о любви разразившись слезами
не стану пиздить типа ты не забыта
моя ностальгия привязана к датам

зайду за ограду с калиткой открытой
сорву сорняки сигарету оставлю
и молча уйду расплетать жизни нити
твои двадцать три сохранит этот мрамор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 30.10.2019 (1)
1
Мат бы исключить и было б отлично!
     00:29 04.11.2019
Без него ни как)
     17:33 26.10.2019
Сильное стихотворение.
Задевает за живое.
Реклама