Стихотворение «осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

осеннее

солнца отблеск
подскользнется
на промозглом
Октябре


ливня грозди
льются слезно
за оконцем
целый день

отцвело всё
листьев россыпь
словно простынь
на земле

желтым воском
зябкий воздух
ляжет броско
меж ветвей

подмосковный
иний вьётся
змейкой  в кольца
по траве

грязью скользкой
в образ поздней
входит осень
осмелев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 30.10.2019
Первый катрен особый, мне понравился.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама