Есть вечное и бесконечное.
Великое и не совсем.
Но важно только лишь сердечное.
Среди сухих и общих схем.
Пусть ты в квартирке слишком маленькой.
За книгой утомляешь взор.
Всё ищешь свой цветочек аленький.
Всей логике наперекор.
Заметное и незаметное.
Всё это суета - сует.
Творит под свет луны заветное ,
Стихотворение поэт.
|