Стихотворение «Замри картиной Леонардо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Замри картиной Леонардо

Замри картиной Леонардо
С улыбкой странной на лице,
Потом исчезни вдруг коварно
И появись вмиг во дворце.
Моя прекрасная мадонна,
Твоих волос янтарен шёлк.
Старинный гребень золочёный
Плывёт по локонам средь волн.
В твоих глазах застыла вьюга,
В душе искрятся так снега,
С уст не слетает стон, ни звука,
Скромна, застенчива,. строга.
Каким холодным ветром, стужей
Сковало сердце, словно льдом,
И кажется, тебе я нужен,
Мечтаю ночью я тайком...
И вижу лик твой, что печален,
Душою душу обниму...
Как хочется, чтоб нас венчали,
Но не во сне, а наяву...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама