Мир в жёлто – красном Вином прекрасным Вызревших ягод Винограда, Октябрь дарит Свой яркий праздник И урожай Мистерий, Листвой опавшей, Под ногами Шуршание. Как медитация Нирваны. Запах костров, Бездонность в Небесах – От голубого До ярко – синего Сапфира, Росы алмазы.
Налей и пей Бабьего Лета хмель, Купайся в молодом вине. И выжми всё до капли Момента Настоящего Осенних красок ликования, Забвенье лет....