Стихотворение «Море пустынно, чайки мелькают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Море пустынно, чайки мелькают

Море пустынно, чайки мелькают,
Стонут над волнами.Осень.
Грустною песней в канву вплетаюсь,
Ветра аккорд виртуозен.
Лодки качает пенным прибоем,
Небо всё в тучах  свинцовых.
Пахнет и рыбой, солью и морем,
Алым закат разрисован.
Редкий прохожий, пляж одинокий,
Галька остыла до дрожи...
Вышла луна в сплошной поволоке
Белой ночною вельможей...
Строки польются волной на берег,
Чайки затихнут, а море...
Вольной стихией с силой безмерной,
Выплеснет грусть из просторов...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама