Стихотворение «Листочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 289 +1
Дата:

Листочек


Упал листочек жёлтый
И не взлететь ему,
Лежит он в луже грязной.
Так грустно одному.

Он тихо умирает,
Как быстро жизнь прошла,
Лишь лето вспоминает,
Дожить бы до утра.

Но осень беспощадна,
Уверена в себе.
И не вернётся лето,
Нет выбора в судьбе.
---
И вот настало утро.
Листочка больше нет.
Он умер... Жёлто-бурым
Покинул этот свет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама