Стихотворение «Остался один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизнимистикаотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Остался один

Дождь стучит по крыше холод за окном.
Без тебя пустует Мама ,наш семейный дом .
Ты теперь не встретишь, меня на крыльце.
Милая, родная,,больно  мне в душе.

Очень часто вспоминаю , я твой милый взгляд.
Как хочу тебя родная, я сейчас обнять.
Письма в зону мне писала и домой ждала.
Передачи посылала ,,долгого шли года.

С малолетних лет по тюрьмам ,,годы проводил.
Жизнь свободную на воле ,водкой погубил.
Раньше я тебя. не слушал матушка моя.
И провёл своей пол жизни зона ,лагеря.

Вспоминаю как котилась по щеке слеза.
Я с тобою попрощался  посмотрев в глаза.
И в ответ тогда услышал от тебя слова.
Буду ждать тебя мой милый я люблю тебя .

Как хотел бы дорогая ,я тебя обнять.
Жизнь с тобой родная Мама заново начать.
Попросить прощенья и сказать слова .
Больше не оставлю Мама я тебя .

Я домой приехал , кончался мой срок .
И не скажет Мама , здравствуй мой сынок .
В доме только холод , больше нет тебя.
Не хватает в доме твоего тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама