Ласкайте тела только вами любимых.
Случайные губы — поддельная нежность.
Флюиды, гормоны — токи из химии.
Имеют подмены в итоге погрешность:
Нет глубины, остроты послевкусия.
Вы утоляете голод. Не более.
В мире страстей это мелкая бусина.
Самообман, как итог слабоволия.
Только любимыми можно согреться.
В бескрайности чувств утонув обоюдных.
Не удивляйтесь, сей опыт из детства,
Где вы в материнских объятьях уютных. |