Стихотворение «В любви купаются и счастье впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

В любви купаются и счастье впереди

Чем больше дети зададут себе вопросов,
Скорее тем плоды познания пожнут.
Прикинут палец к носу от заносов.
Для осознания в какой любви живут…
В любви купаются и счастье впереди.
Причём всегда, да что там говорить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама