Стихотворение «Приговор для Андрея Малахова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Приговор для Андрея Малахова

А я друзья-живу сегодня в страхе!

Да! Тяжко пережить мне свой позор!

Сказали мне-не "Телеведущий ты Малахов,

А ты Малахов-настоящий сутенёр!"

И кто? Наташа, Оля, Настя!

И все девчонки  из программы"Дом-2"

Готовы все-порвать меня на части!

От этой мысли? Да! Кружится голова!

Что делать мне? Увы, не знаю!

Похоже-не спасёт канал "Россия"!

И о канале Первом я больше не мечтаю!

Кому нужны? Там дезертиры вот такие?

Да! Подвели меня "эскорт-услуги"!

Боюсь не пережить мне свой позор!

Сегодня мои бывшие подруги-

Да! Вынесли "смертельный приговор"!

Зачем я взялся за скандальные тут темы?

Кругом "разборки", а затем "придирки"!

Я раньше? Не имел проблемы!

Скучаю люди по "Большой" я "Стирке"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама