Стихотворение «О нашествии предков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 362 +1
Дата:

О нашествии предков

Лезут,
Просочившись из тьмы —
Глинистой и непролазной.
Предки —
Те, что бывшие мы,
но
Ушедшие за пределы маразма.

Тыкву,
По традиции стран,
Где гордыню предков боятся,
Выпотрошу
В назиданье мирам,
В угоду равенству
Поправшим Свободу и Братство!

Спичкой
несломавшейся
Свечи зажгу,
Чтобы в прорези зенок жгли!
Возвращайся кладбище
За свою межу...
Раз уж вылезло из межи!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 27.10.2019
Прям, как В.В.(Мяяковский) Жжёте, Иннокентий
 вначале глаза выткни у тыквы
То есть зенки. Свечку зажёг, вникни,
Ради чего энти из Америк своих скалятся
Тыквенными зубами
Не пора ли нам отправится на кладбище 
За дровами.ю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама