Стихотворение «Как передать словами вдохновенье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:

Как передать словами вдохновенье?

Как передать словами вдохновенье?
Как передать, что чувствуешь в себе?
Ту мысль похожую на откровенье,
Звездой рожденную во тьме...
Себя ты прежде выпусти из плена
Только тобой придуманных оков.
Забудь про тех, кто не в твоей вселенной,
Кто не достоин твоих лучших слов.
Открой, открой объятья шире небу
И захмелей лазурной глубиной!
И... ничего от слов больше не требуй -
Слезой стекут прозрачноголубой...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 19.07.2020
Замечательные строки, Мила!
     14:06 28.10.2019
Да, выпусти себя из плена.
Широким жестом подари свободу,
Лазурь  в глубинах  улыбнется,
Слезинка искрой обернется,
 На миг Вселенная с тобой сольётся,
  Желанный эхом отзовется !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама