Бессмысленно тянуть резину
и в будущее через Зину
пытаться как - то протолкнуться,
как камень синий - кункунуцца.
Спит слева Зина - образина,
спит в мусорке любви резина,
а я, как древний синий камень,
лежу, слежу за облаками...
Неспешно проплывают в небе,
одно другого, эх, нелепей.
Грозу - красу не обещают,
но в гости кости приглашают.
|