Стихотворение «Шахматисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Шахматисты

 
                                                                                    Жизнь - это партия в шахматы.

                                                                                                                                 Сервантес


- Говорят, что в отцах своих дщери
дракона трёхглавого видят.
Мечтают о Принце на белом коне
и чтобы звали непременно - ... Гастон.

- Говорят, что птица стервятник -
не только орёл с кроличьим задом,
но и ещё это дока такой
по взламыванию... дев.

- Говорят, некрасивых женщин
не бывает на этом свете.
Или лежит к гражданке душа,
или стоит - ... а5.
- Е2...

Говорят, шахматистам не важно,
какого цвета фигуры...
- Да, но важно, в порядке ли всё
с серыми клетками... здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама