Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Сонет


 
Чего только нет в архивах у НАСА!
Сорта треугольного бананаса.
Даже имя того, кто впервые взвыл: "Асса!"

Вообще документов секретных там - масса.
Ну, вот, например, про нимфетное мясо
прямо из мастерских ВХУТЕМАСА...

А вот описание контрабаса
нерукотворного, значится, Спаса,
изготовленного из упаса...

Есть даже сведения, что раса
подковоносых старлеток, зараза,
аннунаков водила на фильм Тинто Брасса...

Чего только нет в архивах у НАСA!
Вот именно, что не у нас, а у НАСA.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама