Стихотворение «Вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Вопросы


**
Я хуже, чем кажется?
Лучше, чем есть?
Вопросы. Проблемы.
Всего не учесть.

Ну как же все сложно.
А может быть просто.
И всё так серьёзно,
Забавно, курьёзно.

Я часто не знаю,
Что проще, что круче,
И в книжках копаюсь,
Но там лес дремучий.

Ищу в интернете
Ответ на вопрос,
Да только мой носик
Ещё не дорос.

Подругу не спросишь,
От этого толку...
Монетку подбросишь,
И всё! Втихомолку.

Да ладно! Я в шутку!
Ведь многое знаю.
Люблю прибаутки,
Но не доверяю.



Ella
* 2 дополненная редакция стихотворения,
первоначальное название -"Забавно".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама