Стихотворение «Я обожаю фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:
«Лимонно-карий»

Я обожаю фонари

Я обожаю фонари;
Ловлю их взгляды вечерами.
И кто бы что ни говорил,
Они горят её глазами...

Я обожаю лёгкий треск
Свечи в безмолвном полумраке.
Огню свечи подобен блеск
В её глазах лимонно-карих.

Я обожаю ранний луч,
В окно пробившийся случайно.
Он так же светел, так же жгуч,
Как взгляд её слегка печальный.

Я обожаю темноту,
Что без огня и солнца греет,
Когда держу в объятьях ту,
С которой ночи дня светлее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама