Стихотворение «Инь и Ян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

Инь и Ян

Мужчина, женщина,
Гармония и хаос.
Немой утес,
Невзрачный эдельвейс.
Ложбина, трещина,
Меж пониманий пауз.
Да след колес,
Среди полей чудес.

Забытый для души,
Рассеянным прохожим.
Вчерашний день,
Прощания кивок.
Из глубины глуши,
На сказку так похожий.
Накинул снег,
На плечи ей платок.

Мужчина, женщина,
Два полюса надежды.
Счастливый миг,
Начало двух начал,
Боль, не изменщица,
Все будет как и прежде.
Любовь средь книг,
И это их причал.

Распластался рассвет,
Обняв лучами землю.
Она и он,
Над ними небеса.
Поет им птица вслед,
Подобно менестрелю.
И тихий  звон,
Наполнил их сердца.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама