Вероятность
исчезающе мала.
Как приятно
подобрать слова
к шуму леса,
запаху дождя,
прямо с места,
или погодя.
Быть свободным
внутренне и вне.
Быть бездомным
счастливо вполне.
Все, по-братски,
ссадины забыть.
Залихватски
жить,
писать,
любить.
01 августа 1996
|