Стихотворение «О конце света в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

О конце света в России

Если кто не уверен в миссии,
Если кто-то надеется, ждёт...
Он сюда никогда не придёт!
Конец света исходит с России.

27.09.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама