Пропиши мне лекарство от грусти,
Седовласый аптекарь души.
Пусть печаль мое сердце отпустит
И подружится с музой любви.
И появятся крылья Икара,
На спине моей бледной, худой.
Скажут люди: " Ведь счастье искала!
А пришлось обвенчаться с мечтой".
Но надежда и вера - бесценны!
В них возможность творить чудеса!
Они скуке душевной враждебны.
Да отчаянность тоже грешна!
Пропиши мне лекарство от грусти,
Седовласый аптекарь души!
Хоть на миг мое сердце отпустит
Незадачливый ангел судьбы.
1.02.2000 |
Аптекарь не поможет
Лекарство от любви дадут
А душу потихоньку гложет.
Зовут в бескрайние миры
Восторга страсть ,тревоги .
Подспудный зов на Эверест,
Как обоснованный протест
С любимым обрести чертоги.
Таков конец - вюбви венец.