Не могу уснуть никак...
От окошка - страшный Мрак
Тянет ко мне лапы,
Так и хочет сцапать!
Что он делает в ночи?
Под кроватью он урчит,
Лезет на подушку -
Страшная зверюшка!
Я бояться не хочу -
Свет я в комнате включу,
Глядь! - а на окошке
Наша Мурка-кошка.
Я её к себе возьму,
Крепко-крепко обниму,
Будем спать мы сладко
До утра в кроватке.
|