Стихотворение «Медведица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:
«Медведица»

Медведица

Облака...касаний морок.
Ночь с Медведицей пропавшей.
Суматошных мыслей ворох
В голове моей уставшей.

И опять, опять не спится,
Только больше не летаю.
Я, как раненая птица,
Небо звёздам уступаю.

И Медведица Большая,
Обещание услышав,
Появилась, утешая,
Над пролётом ветхой крыши.

"Баю бай" - поёт уставшим
От сплошного бега людям,
От бессонниц пострадавшим.
Только кто же слушать будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 28.10.2019 (1)
1
Красиво очень! Прямо колыбельная на ночь!
     18:56 28.10.2019 (1)
2
Спасибо, Таня! Спокойной ночи!)
     19:05 28.10.2019
1
Взаимно! Скоро пойду баиньки.
Реклама