Стихотворение «Закинулся ж чем-то б, как Чемберлен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Закинулся ж чем-то б, как Чемберлен

Закинулся ж чем-то б, как Чемберлен.
Как Гиммлер ж - в вскрик ль - б к геморрою.
В трагичной ль погибели ж всех б колен -
- в двенадцать ль раз –
- в драйв б – в Android... .
В семнадцать ль мгновений –
- в надгробьи ль - впрок
(в Бронкс ль?):
«Вздрогни ж (над кромкой ль?), Роммель!» -
- в шмон ж! Смел ль, как лемур (с струн ль?),
фрик-фрог б - в песок,
в... . С всех ль псов ж (в кровь б!) –
- с всех тех ль, ж кто кроме... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама