Стихотворение «В безбашенной ль метемпсихозе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

В безбашенной ль метемпсихозе

В безбашенной ль метемпсихозе,
в колхозе ль, где встревожен ж смерд -
- в YouTube б (как кхмерский ж интроверт!) -
- с вьюг ль - в круговерть б
(в преддверье ль к прозе?)!
В стих ль, в пропасть ль –
- в дрифт ж, как на войне -
- в сквирт ль (вкривь б!),
ж в адреналин ль – б в экстазе... .
В гнев ль, в гонор ль: «Утопить б в вине!» -
- в смех ль?! «Мейерхольда ж - в унитазе!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама