Стихотворение «Всё, что поставили в игнор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 217 +1
Дата:

Всё, что поставили в игнор

Всё, что поставили в игнор
(чтоб в Ксероксе ж (промеж ль бумаги?)...) -
- в мрежь ль, в магию ль –
- чтоб впредь ж в Рейхстаге
знал б мантию ль черней... . Ж в минор
влип б Минотавр. С его ль башкой
(в дошкольном ль мироощущеньи?)... .
Жрал б «Доширак» ж Кощей ль в смущеньи.
Вскачь ль в Щербинке ж - верблюд б (в ушко!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама