Стихотворение «Ты слишком много хочешь унести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Ты слишком много хочешь унести

Ты слишком много хочешь унести
с собой. Но растеряв ж все по пути,
забыв б про направленье, ищешь ж что-то.
То ль в грусть б, то ль в страсть –
- то ль в злобу б, то ль заботу.
То ль в слово, то ль в молчанье... .
В час ж, чтоб мчать,
предпочитаешь ж - в чат (в мечеть ль?).
В печать
(в тьме ль чартерной ж хранил б визирь):
«Спрячь ж!» - с флудом
встрять б... . В каждый ж миллизиверт
(вскачь ль с приблудой?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама